一周工作动态2019年第39期(10月7-13日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第39期(10月7-13日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-10-14 09:39:21

工作动态

 

1109日,受中船工业成套物流有限公司委托,政策研究部组织召开基于国产化LNG-FSRU为核心的LNG离岸式接收气化示范工程项目报批程序专家咨询会议。

2、本周,政策研究部印发《新萄京娱乐关于举办工程咨询行业服务“一带一路”建设论坛的通知》,并开始论坛报名工作。

3、本周,政策研究部开始组织2018年度全国优秀工程咨询成果奖评选工作,并对会员单位的咨询事项进行了电话解答。      

4、本周,行业发展部与各地方协会就2019年乙级资信评价(含预评价)申请和申报评审情况进行了沟通。

5、本周,职业资格部组织发放了2019年咨询工程师(投资)职业资格证书。

6、本周,职业资格部对水运专委会继续教育远程教育课件的内容进行了落实。

 

 (以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou