一周工作动态2019年第22期(6月3-9日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第22期(6月3-9日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-06-13 10:03:16

工作动态

 

1、本周,职业资格部完成2019年咨询工程师(投资)考试合格标准报批工作。

2、本周,职业资格部对 “工程项目咨询实务”培训班进行了筹备。

3、本周,职业资格部对咨询工程师(投资)继续教育远程教育课件上线工作进行了落实。

4、本周,《行业高质量发展指导意见》初稿起草工作完成,政策研究部组织研究提出修改意见,并对有关专家座谈会的召开进行了筹备。

5、本周,政策研究部与林业、石油天然气、石油化工医药、电子等专委会沟通,推动相关工作开展。

6、本周,按照协会领导有关意见,政策研究部对山东调研报告进行修改完善。

 

 

 

(以上信息由政策研究部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou