一周工作动态2019年第21期(5月27-6月2日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第21期(5月27-6月2日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-06-03 14:24:19

工作动态

1、5月27-29日,职业资格部在杭州成功举办了“电力专业业务”培训班。

2、5月29日,政策研究部相关同志参加国家发展改革委关于《政府投资条例》的解读,会后根据协会领导批示,就落实《国家发展改革委关于做好<政府投资条例>贯彻落实工作的通知》研究提出方案。

3、本周,政策研究部根据录音整理完成有关领导在六届五次理事会上的讲话以及文稿电子版的更新等工作,为会议文件汇编打下基础。

4、本周,政策研究部完成“工程咨询行业高质量发展论坛”后续宣传有关工作,截至28号共有人民日报海外网、中国经济网等12家媒体发布论坛消息。

5、本周,职业资格部根据咨询工程师(投资)继续教育远程教育培训计划内容,对远程教育课件有关工作进行了落实。

6、本周,职业资格部公布了2019年度第五批咨询工程师(投资)登记申请评审结果。

7、本周,职业资格部发布地方协会继续教育面授培训信息,对有关培训计划进行了调整。

8、本周,根据办公室要求,行业发展部等部门对与本部门相关的已颁布实施制度文件提出意见和建议,并以书面形式提交。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou