一周工作动态2019年第16期(4月22-28日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第16期(4月22-28日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-04-29 14:23:53

工作动态

 

1、4月22日,政策研究部印发了《新萄京娱乐关于请协助做好工程咨询行业发展报告编制工作的函》,对行业发展报告中行业数据统计工作进行了部署。

2、4月26日,行业发展部召开2019年工程咨询单位甲级资信评价专家评审要求讲解会。

3、4月26日下午,赵旸泮秘书长组织召开会议,对近期将要召开的第六届五次理事会暨工程咨询行业高质量发展论坛会务工作提出要求并进行分工。陈杰、王辉仁、刘洁副秘书长和相关部门负责人参加会议。

4、本周,政策研究部修订完成了全国优秀工程咨询成果评奖办法,已报领导审核。  

5、本周,政策研究部与北京市工程咨询公司对工程咨询行业高质量发展论坛会议议程、外宾行程及发言内容等工作进一步落实。

6、本周,职业资格部完成2019年咨询工程师(投资)职业资格考试主观题试卷扫描工作。

7、本周,职业资格部与华咨公司一起,成功举办了“经济评价方法与实务”培训班,邀请相关专家学者就经济评价相关内容进行了讲解。

8、本周,职业资格部根据浙江省、广东省协会的申请和协会的意见,对两省咨询工程师(投资)继续教育面授培训内容予以了增补。

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou