一周工作动态2019年第15期(4月15-21日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第15期(4月15-21日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-04-22 10:35:31

工作动态

 

1、4月18日,行业发展部印发《关于2019年工程咨询单位甲级资信评价专家评审要求讲解会的通知》,拟定4月26日召开专家评审要求讲解会,本周对工作会议进行了积极筹备。

2、本周,政策研究部根据林业、地铁、铁路、建筑与城乡规划专业委员会工作进展,分别就专委会成立筹备、2019年工作推动、国际交流等工作进行沟通。

3、本周,政策研究部与北京市工程咨询公司一起,与高质量发展论坛邀请发言嘉宾进一步沟通,确认发言人员、主题及时间。

4、本周,政策研究部根据地方工程咨询协会反馈,完成《全国优秀工程咨询成果奖评奖办法》和《工程咨询业务发展情况统计报告》的修改工作。

5、4月15日,为配合工程咨询单位甲级资信评价工作,职业资格部公布了第四批咨询工程师(投资)登记符合条件的人员名单。

6、本周,职业资格部对咨询工程师(投资)职业资格考试巡考工作进行了总结。

7、本周,职业资格部对咨询工程师(投资)继续教育公需科目、专业科目相关课件录制工作进行了落实。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou