奥门新萄京83855com_ 一周工作动态2019年第14期(4月8-14日) - 协会工作
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第14期(4月8-14日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-04-16 10:13:22

工作动态

1、4月9日,政策研究部印发了《新萄京娱乐关于召开六届五次理事会议暨工程咨询行业高质量发展论坛的通知》,随即启动报名工作。

2、4月11日,行业发展部召开2019年工程咨询单位甲级资信评价合规审查要求讲解会。

3、2019年咨询工程师(投资)职业资格考试于4月13日、14日举行,为保证考试顺利有序进行,中咨协会组织各地方协会进行考试巡考。

4、本周,职业资格部印发了关于举办“全过程工程咨询实务”培训班的通知并对培训班进行了筹备工作。

5、本周,职业资格部对咨询工程师继续教育折算学时进行了审核。

6、本周,政策研究部按照协会领导批示,就办好今年5个论坛工作,分别与相关省市工程咨询协会沟通,落实会议时间地点等问题。

7、本周,政策研究部和北京市工程咨询公司合作,进一步推动高质量发展论坛筹备工作,落实论坛主题发言单位,分别发送邀请函。

8、 本周,政策研究部对协会自2012年以来的重要工作、重大事件进行了全面梳理,整理形成协会大事记草稿。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)

 

Baidu
sogou