新萄京网址线路检测_ 一周工作动态2019年第10期(3月11-17日) - 工作动态
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第10期(3月11-17日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-03-18 11:08:22

工作动态

 

    1、3月11日,职业资格部印发了《关于2019年咨询工程师(投资)继续教育远程培训课程录制安排的通知》。

2、3月13日,职业资格部确定了2019年咨询工程师(投资)考试值班和巡考工作安排。

3、3月13日,政策研究部就《全国优秀工程咨询成果奖奖励办法》的修订情况向赵旸泮秘书长进行了汇报,并根据各部门的意见对奖励办法进行了修改。

4、3月14日,国际业务部参加世界银行招待会。

5、3月15日,行业发展部发布了《新萄京娱乐关于2019年工程咨询单位甲级资信评价有关事项的公告》。

6、本周,政策研究部为认真组织好2019年度菲迪克工程项目奖和菲迪克优秀青年咨询工程师奖的评选,商国际业务部同意,印发了评奖预通知。 

    7、本周,行业发展部对工程咨询成果奖申报评审系统的内容进行了梳理,对相关业务流程进行了优化。

8、本周,行业发展部开始受理、审核工程咨询单位甲级资信评价证书基本信息变更申请工作。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部、国际业务部提供,宣传工作处整理。)

Baidu
sogou