一周工作动态2019年第9期(3月4-10日) - 工作动态
新萄京娱乐网站
一周工作动态2019年第9期(3月4-10日)
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-03-11 10:37:47

工作动态

1、3月5日,行业发展部召开综合业务管理系统升级改造项目采购比选招标评审会。

2、3月6日,政策研究部召开了部门工作会议,对近期工作进行了安排和分工。

3、3月7日,行业发展部发布《关于工程咨询单位甲级资信评价证书基本信息变更申请的通知》,同时向工程咨询单位开放系统,随时受理工程咨询单位的变更申请。

4、3月7日,政策研究部与专家办就《全国优秀工程咨询成果奖奖励办法》进行了讨论和修订,与信息中心就评奖系统的开发进行了讨论。

5、 3月7-8日,政策研究部与北京市工程咨询公司会务筹备组就推动行业高质量发展论坛工作进行了沟通。

    6、本周,职业资格部完成了对继续教育二月份学员申请折算学时的审核。

7、 本周,职业资格部与北京东大正保科技有限公司就继续教育合作方案进行了商讨和改进。

8、本周,职业资格部对咨询工程师(投资)登记评审工作专家库进行了重建。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处负责整理。)

Baidu
sogou