新浦京娱乐_ 新萄京娱乐关于召开《政府投资条例》宣贯会议的通知 - 通知公告
新萄京娱乐网站
新萄京娱乐关于召开《政府投资条例》宣贯会议的通知
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-06-13 16:32:03

中咨协政研〔2019〕55号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工程咨询(行业)协会,各专业委员会,中国人民解放军工程建设协会,各会员单位:

《政府投资条例》(以下简称“《条例》”)已经国务院第712号令颁布,将于2019年7月1日起施行。《条例》是继《企业投资项目核准和备案管理条例》之后投资领域又一部重要的行政法规,对落实新形势下党中央、国务院关于投资工作的新要求、解决实践中的突出问题,作出有针对性的制度安排。加强《条例》的贯彻实施工作,有利于正确把握政府投资的功能定位、充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。特别是在工程咨询领域,广泛开展《条例》学习和宣传贯彻工作,有利于贯彻高质量发展要求、依法做好防风险和补短板工作,更好发挥政府投资在优化基础设施供给结构、提升基础设施供给能力中的作用;有利于规范政府投资资金和项目管理,依法推进资金统筹使用和项目科学决策、严格监管,切实提高政府投资效益。根据《国家发展改革委关于做好<政府投资条例>贯彻实施工作的通知》(发改投资〔2019〕796号)要求,新萄京娱乐决定于6月底在北京举办《条例》宣贯会议。有关事宜通知如下:

一、会议时间

6月27日下午报到,28日上午开会,会期半天。

二、会议地点

国二招宾馆,东楼三层中会议厅。地址:北京市西城区西直门南大街6号。

三、参加人员

新萄京娱乐会员单位、各地方工程咨询协会、各专业委员会、解放军建设协会相关负责同志。

四、会议内容

会议邀请国家发展改革委投资司法规处王国伟处长,对《条例》进行解读,并对《条例》颁布后,有关方面关注的重点、热点问题进行专题宣贯讲解。

五、会议报名

会议自6月13日起开始报名,名额控制在300人以内,报满为止。报名方式为登录新萄京娱乐官方网站,点击以下链接:

    http://103.38.226.46:8848/wenjuan/0fh02p.html

在线填写报名表,或扫描下方二维码进行报名。

             新萄京娱乐网站                                 

六、会议报到

会议不设接站,请参会人员自行前往。国二招宾馆位置及交通图见附件。

七、会议费用

会议不收取会务费、场地费及餐费,住宿统一安排,费用自理。

住宿标准: 650元/晚/间

八、联系人及联系方式

有关会议内容,请咨询政策研究部何芯,电话010-88337624;

有关会议报名,请咨询行业发展部林小颖,电话010-88337622。

 

附件:国二招宾馆位置交通图

 

新萄京娱乐

                                      2019年6月12日

 


新萄京娱乐网站新萄京娱乐关于召开《政府投资条例》宣贯会议的通知

 

 

附件

国二招宾馆位置交通图

 

新萄京娱乐网站

 

国二招宾馆距北京站、北京西站约5公里,距天安门约7公里,距首都机场约35公里。从北京站、北京西站、北京南站以及首都机场,均可乘地铁(机场线)到西直门站,C出口往南100米即到。

 

Baidu
sogou