新萄京娱乐关于召开2019年工程咨询单位资信评价工作会议的通知 - 通知公告
新萄京娱乐网站
新萄京娱乐关于召开2019年工程咨询单位资信评价工作会议的通知
来源:新萄京娱乐手机版 2019-03-27 15:40:42

中咨协行业〔2019〕23号

各省、自治区、直辖市及大连、宁波、厦门、青岛、深圳市、新疆生产建设兵团工程咨询(行业)协会:

按照国家发展改革委批准的《工程咨询单位甲级资信评价工作实施方案》要求,我会拟召开2019年工程咨询单位资信评价工作会议,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:新萄京娱乐

协办单位:浙江省工程咨询行业协会

二、会议时间和地点

会议时间:2019年3月28日,共1天;

会议地点:杭州蝶来望湖宾馆,三楼四季厅

地    址:浙江省杭州市下城区环城西路2号;

电    话:0571-87078888。

三、报到时间和地点

报到时间:2019年3月27日下午14:00开始

报到地点:杭州蝶来望湖宾馆一楼大堂

四、会议内容

(一)讲解《2019年工程咨询单位甲级资信评价有关事项的公告》等有关文件的要求,并对申报有关事项进行细化说明。

(二)学习《国家发展改革委办公厅关于同意新萄京娱乐开展2019年工程咨询单位甲级资信评价工作的复函》的文件精神;介绍新萄京娱乐开展2019年甲级资信评价工作的相关情况。

(三)介绍工程咨询单位资信评价管理系统主要功能、填报内容以及注意事项,讲解并演示《工程咨询单位资信评价管理系统》。

五、主讲人

新萄京娱乐陈杰副秘书长,行业发展部李晖主任,行业发展部信息处李忠明副处长。

六、参加人员

各省、自治区、直辖市及大连、宁波、厦门、青岛、深圳市、新疆生产建设兵团工程咨询(行业)协会的负责人和具体从事资信工作的人员(各协会参会人数原则上不超过2人)

七、会议费用

会议不收取会务费,交通费及住宿费由各单位自理。

八、报名方式

本次会议实行网上报名,请参加会议的人员于3月22日前登录http://www.wenjuan.com/s/myaYJr/填报报名信息。

九、联系方式

联系人:

中咨协会:林小颖,010-88337622

浙江协会:夏法强,0571-28936827

          邱  琦,0571-28936826

新萄京娱乐网站附表:《会议日程表》

 

 

 

新萄京娱乐

2019年3月15日

 


 

 

Baidu
sogou