新萄京娱乐地铁专业委员会成立大会暨第一次全体会议在北京召开 - 协会新闻
新萄京娱乐网站
新萄京娱乐地铁专业委员会成立大会暨第一次全体会议在北京召开
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-06-04 16:50:01

2019年5月30日,新萄京娱乐地铁专业委员会成立大会暨第一次全体会议在北京召开。新萄京娱乐副会长陈晓星出席会议并讲话,新萄京娱乐副会长、地铁专业委员会主任委员、中国地铁工程咨询有限责任公司常务副总经理刘迁作总结讲话。

会议由秘书长许双牛主持,在充分讨论的基础上表决通过了《新萄京娱乐地铁专业委员会工作规则》,选举产生新萄京娱乐地铁专业委员会领导机构。会议就当前地铁行业存在的问题、会员的诉求、专业委员会的工作重点、努力的方向进行了充分讨论。专委会主任刘迁表示地铁专委会将开展以下工作,一是在新萄京娱乐的领导下致力于为会员服务;二是与会员单位共同努力,建立地铁行业工程咨询自律规则,保护会员利益,为业主提供更高质量的咨询服务;三是加强新生专业人才培养,着力使专家队伍年轻化;四是贯彻落实《国家发展改革委住房城乡建设部关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》要求,推进地铁咨询行业健康发展;五是编制地铁咨询行业技术标准。

    会后,专业委员会组织召开了城市轨道交通可持续发展论坛,中国国际工程咨询有限公司、中铁二院工程集团有限责任公司、北京城建设计发展集团股份有限公司、香港铁路有限公司和中国地铁工程咨询有限责任公司的五位专家就行业管理政策、绿色发展理念、设备技术创新、港铁经验借鉴和规划编制思路进行了主旨演讲。

新萄京娱乐网站

 

Baidu
sogou