新萄京娱乐手机版接待菲迪克执委会代表团一行 - 协会新闻
新萄京娱乐网站
新萄京娱乐手机版接待菲迪克执委会代表团一行
来源:新萄京娱乐手机版 来源:新萄京娱乐手机版 2019-05-24 13:33:08

菲迪克2019年5月15日到18日在北京召开执委会,新萄京娱乐手机版接待了菲迪克执委会代表团一行。

新萄京娱乐网站

 

新萄京娱乐网站

5月21日,受新萄京娱乐手机版邀请,菲迪克主席阿兰·本特杰克先生、菲迪克候任主席威廉·霍华德先生、菲迪克副主席安东尼·巴里先生、菲迪克首席执行官尼尔森·奥甘沙金博士、菲迪克前主席格雷斯·托莫普罗斯先生和菲迪克执委刘罗炳先生参加了由中咨协会主办的中国工程咨询行业高质量发展论坛,就菲迪克运营、菲迪克条款、菲迪克未来以及菲迪克与中国的合作做了专场报告。期间,菲迪克与中咨协会还就菲迪克工程师认证管理委员会、菲迪克2019年墨西哥年会等多项事宜进行了商谈。

新萄京娱乐网站

新萄京娱乐网站

Baidu
sogou